青岛中优德惠文化交流咨询有限公司
0532-85950373 18253225580
赴美汉语老师

美国中文老师项目介绍


微信截图_20170901093903.png


中国和美国是当今世界上两个最大的经济体,汉语和英语也是目前世界上使用人口最多的两种语言。两国人民互相学习对方的语言、了解对方的文化,将会促进两国人民之间的相互了解,增进互信,共同推进世界和平发展!中国越来越多的中小学开始注重对学生英语应用能力的培养,需要大量有资质的外教承担口语教学。与此同时,美国越多越多的中小学开设了汉语课程,急缺合格的持有州立教师执照的汉语教师。在美国基金会的支持下,为美国多所学校选拔培训优秀汉语教师赴美任教,持J1。


一、项目福利


QQ截图20170901094041.png



在美国任教的过程中,为让您能够马上在学生中发挥影响力,我们将为您提供很多准备措施和支持,如职业教师培训课程、在线社区支持和教师指导等。

我们的教师福利包括:

· 全职职位

· 有竞争力的薪酬

· 无息安置贷款

· 旅行到美国

· 国际证书评估与认证

· 为您提供签证担保

· 为您的家人提供签证担保

· 在美国参加入职培训

· 提供健康和人寿保险

· 带薪假期和节日

· 有机会获得硕士学位


二、项目要求


QQ截图20170901094059.png



1.必须是统招本科或统招研究生专业,非统招学历(自考和函授)不能申

2.专业要求:

  1)语言教育专业:对外汉语专业,语言文学师范专业,外语专业(德语、韩语、日语等),英语教育等;

  2)基础教育,小学教育,幼儿教育专业;有本科学士学位证,修习过教育学或心理学,持有国家教师资格证。

 3.英语口语流利,交流无障碍 

 4.较强的环境适应能力并且持有有效的驾驶执照

 5.具备三年语言教学或普通小学学科教学的经验。教师至少必须有一年对学龄人口(年龄为5至18岁)进行英语、中文或普通小学学科教学的经验。 

 6.品行优良,具有良好的团队协作能力。

三、申请时间&薪资待遇


a·时间

1.申请时间:今年2017年5月到10月接受申请,18年8月到岗。

2.开学时间:八月到岗。

b·待遇标准

1.薪金:与本土老师同工同酬,第一年年薪按照实际工龄计算,月薪3500美金-4500美金/月左右折合人民币2.2万-2.5万左右(包含暑期2  个月和寒假3个周的假期),按照美国公立学校在职教师的工资标准。年薪3.5万美金起

2.每周工作5天,周六、日休息。和美国公立学校在职老师一样;

3.伙食,住宿自己负担 (每月合租约花费280-300美金左右,独租一间的费用在600-1000美金左右)

4.学校提供保险和医疗,享受带薪年假,

5.J1签证,不能申请绿卡。家属可以申请J-2签证一起到美国,4岁以上的小孩可以免费就读美国的公立学校。配偶通过申请可以拿美国的工作许可在美国打工。

6.提供单程飞往美国的机票。

7.学校性质:公立学校。

*一年以后最终薪金标准根据老师学历和工作经验,按照美国公立学校在职教师的工资标准评定。


四、项目福利


QQ截图20170901101048.png


您将获得我们为满足交流教师的需求而量身定做的福利,包括:

1.签证担保与教育认证

我们被美国政府正式指定为“交流项目担保人”,为教师的文化交流签证提供担保,我们还将帮助您获得东道国的教育认证。

2.您本人和家人的健康保险

美国政府要求所有J-1签证的持有者和任何持有J-2签证的家属均须购买健康保险和意外保险。 我们提供有健康福利计划,可满足国际访问教师的需求。

3.赶赴美国

到美国任教的第一年,您将获得一张飞往美国的飞机票。

4.无息安置贷款和银行帐户

在您抵达美国之后,我们提供一笔每月还款的无息贷款。 有了这笔贷款,您将可以支付初期费用,如公寓定金。 教师在第二年和第三年还可以选择获取无息贷款。 另外,我们在您刚抵达美国时还将帮助您开立一个银行帐户。

5.当地顾问支持计划

当地顾问由一些已来参加此项目两年或三年的出色教师担任,他们将在您刚抵达美国时帮助您适应新学校的生活和周围环境。 当地顾问会帮您安排临时住所。 他们还会向您推荐长期住所,供您选择;并安排社交聚会,让您能够结识新朋友。

6.应急支持

我们为教师提供全天候支持。 在白天,您可以致电或发送电子邮件给我们教师支持人员。 如在非办公时间发生紧急情况,您可以通过紧急热线联系我们的员工,该热线一年365天、一天24小时均开通。

7.入职培训

在赶赴美国之前,您需完成启程前网上入职培训。 抵达美国之后,您将参加入职培训,通过此次培训您将结识来自全世界的新教师并了解在美国生活和工作的情况。

8.硕士学位课程与职业发展

我们和享有盛名的美国大学院校均有合作关系,您可以在教学的同时攻读这些学校的硕士学位,教师亦可参加由我们机构主办的免费职业发展会议,这些会议是专为新老师举办的。

9.继续教育的待遇(Master‘s Degree)

美国政府为国际汉语教师提供了在职硕士研读的待遇,在美国读硕士是修学分,在三年内修满学分就可以拿到硕士学位,在职硕士要求在每年要有一个月的时间在大学学习(一般选择暑假),学费共计是6000-8000美金一学年,相当于正常美国人读硕士学费的五分之一。(建议老师适应了美国的生活和工作走上轨道后再考虑)


五、其他问答


1.我的学位/文凭达到美国教育学学士学位的最低要求了吗? 

申请者必须已经学完大学课程并获得教育学的教学学位/文凭。 在确定您在自己国家取得的学位是否等同于美国的教育学学士时,美国教育部有具体的指导方针可供参考。我们的代表将审核您的申请以确定您的资格。

2.我之前曾经是教师,但是最近两年不是。 我应该申请吗?

美国的学区极有可能雇用当前或最近有过教学经历和培训的教师。 如果您并非一直都是全职教师,但是以其他一些方式(作为兼职教师、辅导等)参与K-12教育,那么我们将审核您的申请并全面评估您的候选资格。

3.如果我的教学经验仅限18岁以上的学生,我符合资格吗?

我们只在K-12美国学校(小学和中学)安置教师,授课对象为5至18岁的学生。 如果您的教学经验仅限大学学生,我们将审核您的申请并全面评估您的候选资格;但是,您可能不会成为本项目有竞争力的候选人,并且可能不具备参加资格。

4.将如何对我的英语流利程度进行评估? 

我们将通过电话面试和当面面试对申请者的英语能力进行评估,这两项面试均使用英语。 申请者无须参加英语考试(如托福)。

5. 我可以在美国任教多久?

此是一项为期五年的项目,旨在为学校和教师提供重要的国际经验和职业发展。 我们鼓励教师做好整个三年均参与本项目的打算,因为根据我们的经验,教师和学区都是在教师顺利适应新教学环境和新社区之后,在教师任教的第二年和第三年才报告说他们对交流体验最满意。 不能承诺在美国任教至少两年或因工作或个人原因而做不到这一点的潜在申请者不应向我们提出申请。

6.为何要求至少承诺参加两学年的教学? 

我们为参与者安排的是全职教学职位,让他们成为美国公立或私立学校的在编教师。 在其他交流项目中,教师和美国同行“交换”职位、或参加教职共享或教学助理计划,但我们则不同,因为我们的教师和新教师一样对学生承担全部责任。 对于一名国际教师来说,适应美国的生活和新学校的职位必须要付出极大的精力和时间,包括学校行政人员和我们机构支持人员均须如此。 适应期长短因教师面临的相似之处和不同之处而不同,需要时间去学习、适应,并且最为重要的是需要时间去和陌生的学生和同事建立信任。
7.我保证会被雇用至少两年吗?
您作为一名交流教师能否继续受到雇用,责任主要在于您本人,并且将取决于您能否根据自己在东道主学区的教师职位要求成功地开展课堂教学,和/或是否能够通过我们机构人员的评估。 虽然我们无法保证具体的雇用时间,但是我们将努力为您提供支持和机会,让您迅速适应新社区并胜任课堂教学。
8.适应美国的教学生活需要多久? 
大多数教师形容他们来到这里的第一年“充满挑战”,因为他们遇到了很多变化: 新的国家和文化、新的学校制度、新同事、新家、新食物、新朋友等等。文化上的适应需要很长的一段适应期,需要经历不同的阶段。 一般而言,要到达最后一个阶段至少需要六个月,这时您才开始适应一种新文化并“融入其中”。 所以,第一年基本上是适应和克服个人挑战的一年,随着参与者的逐步适应并做出重大贡献,第二年才能收获项目带来的真正益处。 这也是个人取得进步的一年。 参与者开始感觉他们已经完成了具有重大意义的事情,增强了自信并对教学工作有了新见解。 我们在参与者的整个停留期均通过网络、电话或电子邮件提供支持,参与者还可以与我们其他教师和员工一起参加职业活动和社交活动。
9.申请美国中文教师一共有几次面试?有培训吗?
回答:三轮面试,第一轮面试9月份美国机构进行网络面试,测试语言水平,了解工作经历,做整体评估;第二轮面试10月份或11月份在北京(包括笔试、模拟授课和面谈);第三轮面试在来年三月份,是美国学校校长进行网络面试。(具体面试时间以项目总通知为准)为了老师能更好的胜任将来美国教育工作,我们为老师们设置了全面的培训。 
美国签证担保信息
10.将如何为我在美国任教提供担保?
我们机构被美国国务院正式指定为“交流项目担保人”。 因此,我们获准为美国的文化交流教师提供长达三年的担保。 我们的参与者申请J-1签证,该签证专门为文化交流项目而设。 该签证仅供非美国公民和非美国永久居民的人员使用。
我已经在美国,但是我不是美国公民也不是永久居民。 我可以申请吗? 
您可能具备参与的资格,这取决于您的个人情况。 我们将审核您的申请并全面评估您的候选资格。
11.我可以在美国停留多久?
教师使用的J-1交流访问签证的有效期最长为五年。 项目结束后,教师应回国分享他们的经历并完成文化交流。 在工作的第一年年末和第二年年末,教师与学校在双方一致同意的情况下续签合同。 学校希望教师任教时间为J-1签证允许的最长时间。
教学职位
12.目前在哪些州提供教学职位?
我们目前为教师安排北卡罗来纳州、南卡罗来纳州的全职教学职位。
13.教学工作何时开始、何时结束?
学年起止日期因您任教所在的州和学区不同而不同。一般而言,教学工作于八月份或九月初开始,并持续至五月末或六月初。
14.我在哪里可以找到美国学校的课程信息?
课程因各个州制定的标准不同而不同。 有关各州课程的详细信息可在北卡罗来纳州、南卡罗来纳州及教育部的网站上查看。
15.我可以选择任教的地点吗?
我们力求让我们的教师和学校成为彼此最理想的选择。 愿意考虑多个地点的候选人将有更多的机会,因此我们建议教师们在选择任教的地点时尽可能灵活一些。
驾驶要求
16.我没有驾驶执照。 我还能申请吗?
如需获取有关规定的驾驶经验的更多信息,请联系我们。
17.为何驾驶能力如此重要?
为了方便上下班以及在您所在的美国社区内活动,您必须能够安全驾驶。 公共交通工具在很多美国城镇都不太普及。 在申请本项目之前,申请者应该对自己的驾驶能力充满信心。
家庭信息
18.如果我选择在美国任教,我的家人可以陪我来美国吗? 
如同我们为教师提供J-1文化交流签证的担保一样,我们也为作为家属的直系家庭成员的J-2签证提供担保。 有资格获得J-2签证担保的家庭成员包括合法配偶和21岁以下的受抚养子女。
19.我的配偶可以凭J-2签证在美国合法工作吗?
配偶的工作机会因您所生活的地区不同而不同。 持有J-2签证的配偶如果想要找工作,则必须向美国公民与移民服务局(USCIS)提供工作许可申请并缴纳规定的申请费。在家属抵达美国后,方可提交该申请。审批程序可能需90天或90天以上。
20.在美国持有J-2签证时,我的孩子将满21岁。 到时会发生什么情况?
您的孩子持有的J-2签证将在他满21岁时到期。 孩子届时必须离境。
21.我的孩子可以就读我教学的学校吗?
您的孩子将有资格就读美国的公立学校。在很多情况下,孩子可以就读父母任教的学校。 接受我们的职位之后,请务必与学校联系以查看入学要求。

赴泰国汉语老师

    

                                                                      【聘】泰国教育部直招公立学校汉语教师

   

blob.png

  招聘人数:12人

  • 工作地点:泰国

  • 工作性质:全职

  • 其他国家:新加坡、韩国、尼泊尔

     

【岗位设置】

  • 1.小学中文教师

  • 2.中学中文教师

blob.png


【职位申请要求及流程】

应征者须认同学校的办学宗旨及教学理念,发送的申请信息应包括如下几个方面:学历证,毕业证、身份证、护照、国际体检、未刑证明,简短的求职信、个人简历、个人介绍视频中英文版、您的教学观念陈述及近照一张。(如果是在校大学生学校出示在读证明即可)。


【中文教学老师需要具备】

  • 年龄在20至35岁之间;(含2018年应届毕业生);

  • 本科及以上学历【能力突出者也可适当放宽相关条件】;

  • 具备良好的中文表达能力,至少掌握一门外语;

  • 汉语言文学、对外汉语、英语等语言学专业者优先;

  • 具备教师资格证或相关语言类证书者优先;

  • 熟练使用办公软件,如Word,Excel,PowerPoint等;

  • 具有独立的生活能力,性格开朗,善于沟通;

  • 身体健康,无不良嗜好,无犯罪史。

【薪酬福利】

  • 学校提供住宿或工作餐;

  • 协助办理工作签证;

  • 免费办理国际教师资格证;

  • 免费办理公立学校工作证;

  • 免费办理当地医疗保险;

  • 每周课时在20节左右,工作轻松;

  • 每月14000~35000泰铢工资;

  • 每月至少八天带薪假期;

  • 每年享受法定带薪假期;

  • 享受学校提供的各项福利待遇。


 blob.png

赴韩国汉语老师

赴韩国际汉语教师招募中


受韩国教育机构委托,现面向社会广泛招募对外汉语专业,汉语言专业,人类学,社会学,英语及小语种等专业的毕业生,赴韩国首尔、蔚山、大田等从事专职汉语教师。

178856022814967373_副本111.jpg

首尔(Seoul),韩国首都,繁华的国际化大都市,韩国第一大城市,是韩国的政治、经济、科技、文化中心,前称汉城。2005年1月19日,汉城市的中文名称正式更改为“首尔”,昔日的“汉城”名称不再使用。正式名称为首尔特别市。首尔位于韩国西北部的汉江流域,朝鲜半岛的中部,是韩国政治、经济、科技、文化中心,行政区内人口1000多万。首尔是世界十大金融中心之一,世界重要的经济中心,物价昂贵,消费者物价指数世界第五,在亚洲仅次于东京。2008年,首尔被《福布斯》杂志列为世界第六大经济城市。首尔也是世界设计之都和一个高度数字化的城市,首尔的网速排名世界第一,其数字机会指数排名世界第一。以首尔为中心的韩国首都圈(亦称首尔首都圈,包括仁川广域市和京畿道的大部分地区),人口2300万,目前韩国近一半的人口居住于此。


工作性质:
赴韩教师工作是教师接受韩国教育机构的聘请后,在韩国的正规语言教育机构担当正式全职教师工作,享有在韩外国语言教师---外教身份。根据韩国法律规定,只有正规的教育机构才有资格从国外邀请外教,所以工作本身可以保证聘用机构的正规性、合法性。


赴韩持有签证:

韩国E-2[E21]签证样本

赴韩教师持有的签证为工作签证的一种---E21签证,即会话指导签证。
E-1至E-7资格持有人的配偶及未满20周岁的未婚子女,可申请随行(F -3)签证,申

请人随行的本人所持停留期内给予一年以内停留期(有效期三个月)
根据韩国法律,属于高等专业人才的专门签证,是由雇主直接向韩国政府申请邀请函办理的,属于先定工作后办理签证。而且申请签证的过程十分严格,要经过韩国法务部、教育部、出入境管理局多个机构对学院及教师的资质进行验证后才给予批准。


工作地点:

韩国首尔  京畿道  仁川  釜山  光州  蔚山  大田 等。


QQ截图20160918152912_副本.png



招聘要求:

1.四年制本科毕业以上学历,具有学位证书;
2.具备基本的英语及韩语口语交流,性格开朗;
3.容貌端正,普通话流利,英语及韩语口语流利者优先考虑;
4.具有良好的个人品质和高尚的教师职业道德;

5.身体健康,无犯罪史,无不良嗜好;


待遇:

1. 薪金:100-150万韩币,13个月薪水;
2. 食宿:提供免费公寓住宿,部分学校提供免费工作餐;
3. 上课:雇主合约内规定课时(按照雇主合约提供为准);
4. 假期:法定节假日及周末双休,每年至少20天带薪假期;
5. 在韩期间可享有韩国教师同等的保险待遇(按照雇主合约提供为准)。

赴新加坡汉语老师

赴新加坡华文老师项目介绍


blob.png


一、项目介绍

新加坡是东南亚一个高度发达的国家,以其高效的政府和社会体系,基础设施,多元文化的融合而著称于世。整个国家的有序,清洁和绿色吸引了众多国家的人前来居住,工作和学习。各种不同文化的人可以在此和睦相处。为众多本地居民和外国人士提供了众多的发展机遇。中优德惠为您提供在这样一个现代化花园城市的工作机会,你还在等什么?
中国经济和社会的迅速发展掀起了新加坡人学习汉语的热潮。目前,依据新加坡教育部的规定,在新加坡的所有中小学都开设了中文课程。不仅如此,在学龄前儿童甚至是幼儿时期的中文教育也越来越受到重视。由于中文学习热潮的兴起,对于中文学习需求的增加和标准的提高,使新加坡对中文教师的需求越来越大。而新加坡本国的中文教师却远不能满足这一巨大的需求。因此,从中国聘请优秀的中文教师到新加坡工作便成为了新加坡政府和学校解决中文教师不足问题的最有效的途径之一。


blob.png


二、岗位设置

1、中小学中文老师

2、幼儿园幼教老师


三、岗位要求

性别年龄:女,22-37岁以下
教育程度:大班老师:本科及以上,中文、对外汉语、教育类相关专业
小班老师:专科及以上,学前教育、幼师等专业
工作经验:全职或兼职语文教学经验优先
语言能力:普通话发音标准,有基础英语能力
其他要求:热情主动,有爱心,负责任,有团队精神


×
想成为一名国际汉语教师
*姓名
*Q Q
*电话
留言
报名